×
Index

Betreuer

Es besteht die Möglichkeit eine Liste von Kundenbetreuern zu hinterlegen (z.B. Kundenbetreuer des Kunden in der Filiale oder zweiter Ansprechpartner) um diese dem Kunden in der der Eingabemaske Stammdaten zuzuordnen.

Zur Neueingabe klicken Sie bitte auf + und geben Namen und Telefonnummer sowie die Email-Adresse ein.
Sofern eine Email-Adresse eingemeldet ist besteht die Möglichkeit in der Eingabemaske Aktivitäten direkt über den entsprechenden Befehlsbutton einen Tätigkeitsbericht an Ihren Betreuer zu versenden. Betreuer kann man nicht einfach löschen, sofern noch Geschäfte dazu vorhanden sind.
Feld Notiz: für allgemeine Infos zum Betreuer, z.B. die USERID bei der DB.