×
Index

Filialen

Geben Sie bitte hier die durch Sie betreuten Filialen oder Gebiete ein. Fügen Sie einen neuen Datensatz durch klicken auf das + ein. Tragen Sie den Namen der ersten Filiale ein, in dem zweiten Feld notieren Sie bitte die Personalnummer der Filiale.

Personalnummer der Filiale:
Die Filialnummern Ihrer zu betreuenden Filialen müssen in dieser Datenbank Filialen hinterlegt werden. (Unter Umständen wichtig bei Provisionsabrechnungen!) Bei der Deutschen Bank ist hiermit immer die Personalnummer der Filiale gemeint und muss zwingend eingegeben werden, da dies abrechnungstechnische Gründe hat (Provisionsabrechnungsbogen). Die Filiale ordnen Sie später Ihrem Kunden in der Eingabemaske Stammdaten zu.
Dies ist auch insofern von Bedeutung, da diese Nummer später (sofern dies von Ihnen so definiert wurde) bei der Erstellung eines Provisionsabrechnungsbogen automatisch eingefügt wird. Diese Vorgehensweise wiederholen Sie bitte solange, bis alle durch Sie betreute Filialen eingegeben sind. Die voreingestellte Filiale "Sonstige" bitte so hinterlegt lassen und nicht löschen! Diese dient der Erfassung von Geschäften, die Sie mit Filialen oder in Gebieten tätigen, die nicht zu Ihrem Betreuungsgebiet zählen aber dennoch erfasst werden müssen.