×
Index

Import von Daten

In SaleLite gibt es

1) unter " Kontaktverwaltung" sowohl in der Kontaktliste als auch im Einzelkontakt die Möglichkeit, Kunden als Kontakt on Outlook zu exportieren. Voraussetzung dafür sind die Einstellungen unter Menü Administration/Programmoptionen.

2) weiters gibt es im Terminkalender die Möglichkeit, einen Termin in Outlook zu exportieren und mittels der Synchronisation auch Termine aus Outlook in SaleLite zu importieren.

3) unter Administration/ Datenimport können Sie Adressen aus Outlookoder einer Excel-datei importieren.

4) Unter Hilfe/ Datenbankexport und  haben Sie die Möglichkeit sämtliche Tabellen zu exportieren. Wählen Sie dazu zuerst die Tabelle aus, welche Sie in Excel exportieren möchten. Auch der Einsatz des Filters ist hier möglich.