×
Index

Kontaktgeber

Hinterlegt ist eine Datenbank mit Ihren Kontaktgebern. Dies kann z.B. Ihre Bankfiliale sein oder ein Zuträger. Legen Sie sich hier Ihre individuelle Datenbank an. In den Stammdaten können Sie jedem Kunden einen Kontaktgeber, eine Kontaktart zuordnen. Kontaktgeber können nicht einfach gelöscht werden, sofern hier noch Kunden dazu bestehen.
Feld Notiz: für allgemeine Infos zum Kontaktgeber, wie z.b. USERID bei der DB.