×
Index

Kundenklassen

In der Datenbank Kundenklasse sind Klassifizierungskennzeichen für Ihre Kunden eingestellt. Sie können einen Klassifizierungsnamen vergeben und dazu die Ihnen passende Farbe auswählen. Diese Klassifizierung können Sie nun in den Stammdaten des jeweiligen Kunden wiederfinden und auswählen. Durch diese Kennzeichnung erkennen Sie sofort, um welchen Kunden es sich handelt. Abgebildet wird diese Information auch in der Übersicht des Kunden, in der Kundeninfo.