×
Index

Persönliche Einstellungen

Reiter Persönliche Einstellungen:

und anschließend noch die Daten für Ihre Produktschlüssel. So erhalten Sie die passenden PS zu Ihrem Institut bei einem Online-Update.
(Vergessen Sie zwischendurch nicht zu SPEICHERN.)

Das Feld "Produktschlüssel für Institut"... wird automatisch mit Freischaltung der Software gefüllt.
Für das Institut, das hier angegeben erhalten Sie Ihre Produktschlüssel. Steht hier noch kein Eintrag, registrieren Sie bitte das Programm unverbindlich über den Registrierungsdialog beim Start des Programms. Nach dem nächsten Online-Update erhalten Sie auch schon Ihre zugeordneten Produktschlüssel (Überprüfung über Menüpunkt DATENBANKEN/Produktschlüssel).

Sind Sie Neukunde, legen Sei nun Ihre Filialen an (Button anklicken):
___________________________

Weiters erfassen Sie Ihre Zusatzdaten Finanzberater:

Vermittlernummern und
Filialnummer für Hauptbuchkonto

Arbeiten Sie auch mit den Dokumenten, füllen Sie hier auch die folgenden Datenzeilen aus:

Kalkulatorischer Stundensatz:
 hier tragen Sie einen Stundensatz ein, wenn Sie Tätigkeiten (Aktivitäten) an Ihre Kunden abrechnen.
 So kann der Stundensatz automatisch gezogen werden.

Provisionsanteil / NG (für FB der Postbank)

___________________________

Sondereinstellungen (für FB der DB )

Hinterlegen Sie hier die ergänzenden Daten zum Bereich, zum Expertenbereich und zum Karrierestatus gemäß Ihrem Vertrag: