×
Index

Mehrplatzlösung

In einer Bürogemeinschaft lässt sich SaleLite auch im Netzwerk mit anderen Personen gemeinsam nutzen.
Dafür muss ein Netzwerk vorhanden sein, worüber sich ale Nutzer verbinden können.

SaleLite muss auf allen einzelnen Arbeitsplätzen aufgespielt werden, bei jedem Arbeitsplatz muss ein eigener Freischaltcode über den Menüpunkt Hilfe/Lizenz bestellen... angefordert werden.

Die Datenbank muss auf einem zentralen Server (oder ServerPC) verschoben werden (den kompletten Unterordner Database).
Dorthin müssen sich alle Clients verbinden lassen.
Diese Verbindung wird direkt in SaleLite über Menü Netzwerkeinstellungen eingerichtet.

Damit das möglich ist, teilen Sie uns per Email kurz mit, wieviele Arbeitsplätze Sie im Netz nutzen möchten

Oder Sie fordern für einen neuen Arbeitsplatz die Freischaltung direkt mit "Netzwerknutzung & Anzahl der Arbeitsplätze (gesamt)" an.

Unter Ihrem Lizenznamen wird dann die Netzwerknutzung aktiviert und Sie können für mehrere User eine Freischaltung unter derselben Serien- bzw. Kundennummer anfordern.

Die Kosten hierfür werden anhand der genutzten Arbeitsplätze berechnet, siehe Homepage.

So richtigen Sie SaleLite im Netz ein >>> SaleLite im Netzwerk