×
Index
  • Updates

Updates

Updates sind im Mietpreis enthalten, Sie erhalten die Updates automatisch ohne eigenem Zutun.

Sie erhalten das Update nicht automatisch?
Bitte prüfen Sie die Systemvoraussetzungen oder lassen Sie diese von Ihrem EDV-Betreuer prüfen!
(Überprüfung durch SaleLite-Team kostenpflichtig!)
Laden Sie sich das aktuelle Update über die Downloadseite unserer SaleLite-Homepage manuell herunter.

So erfolgt das automatische Update:
Das Programm merkt beim Start (Überprüfung Programmversion), wenn eine neue Programmversion veröffentlicht wurde und möchte diese automatisch - über das Windows-Updatesystem - nur mit Ihrer Genehmigung möglich - herunterladen.
Erhalten Sie trotz Ankündigung keine neue Programmversion, prüfen Sie bitte die Systemvoraussetzungen.

Bitte lassen Sie Updates stets zu oder unterbinden Sie diese nicht, denn nur damit halten Sie stets eine aktuelle Programmversion in Händen.
Die neue Programmversion integriert sich vollständig selbstätit in das vorhandene System.
Ihre Daten bleiben dabei unberücksichtigt und können nicht überschrieben oder gelöscht werden.

Nach einem Update sehen Sie am Startfenster das

Änderungsprotokoll

- Bitte lesen - darin sind alle Neuigkeiten und Änderungen zum Update enthalten -
Danach möglich zu schließen über das X rechts (siehe Pfeil).
Ein neuerlicher Aufruf ist über das Menü Hilfe/Neu in saleLite (Änderungsprotokoll) möglich.