×
Index
  • Copyright

Copyright

Haftung

In eigener Sache möchten wir Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass aus dem Gebrauch dieser Software kein Anspruch auf Richtigkeit der Daten abgeleitet werden kann. Des weiteren möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt keine Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der geliefertern Datenbanken für Postleitzahlen, Länder, Bankleitzahlen und Vorwahlen übernehmen können. Ebenso haften wir nicht für Schäden und den Verlust von Daten aus der Benutzung dieses Programms -> siehe Datensicherung.
Weitere Informationen (Datenschutz, etc.) entnehmen Sie bitte unserer Webseite.
Mit Bestellung / Registrierung des Programms aus dem Registrierungsdialog heraus, erklären Sie sich mit den Lizenzbestimmungen einverstanden.

Copyright

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Copyright von SaleLite 5.0 ausschließlich bei Langwald EDV-Beratung liegt.
Die erworbene Lizenz darf nur vom Erwerber genutzt werden. Die Lizenz wird ausschließlich durch die Firma Langwald EDV-Beratung erteilt und kann nicht an Dritte übertragen werden.
Die Weitergabe oder die Vervielfältigung des Programms ist nicht gestattet.
Bei Zuwiderhandlungen behält sich die Firma Langwald EDV-Beratung eine strafrechtliche Verfolgung vor!