×
Index

Lizenz bestellen

Nachdem Sie nun Kunde von Langwald EDV-Beratung sind UND die Zugangsdaten erfasst haben, lassen sich Lizenzen für Ihren PC (für Ihre PCs) anfordern bzw. bestellen.

Machen Sie dies auch über den Registrierungsdialog (Menü Hilfe/Lizenz bestellen...).

Klicken Sie hier den Link "zum Kundenbereich" an und Sie gelangen ins Kundenportal, wo Sie nach Login, den Button "bestellen" anklicken:

Ihre erworbenen Lizenzen finden Sie auch im Kundenportal/Lizenzen/Freischaltungen,