×
Index

Lizenz bestellen und aktivieren (Registrierungsdialog)

Haben Sie ausreichend getestet und wollen das Programm weiter nutzen, nehmen Sie nun die Bestellung über das Programm selbst vor:
> Menü Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren (= Registrierungsdialog)

Die Kommunikation zwischen Ihrem PC und dem SaleLite-Registrierungsserver findet über ein verschlüsseltes SSL-Protokoll statt.
Dies wird genutzt bei Freischaltungsanforderung und bei Programm-Start (ob Ihr PC eine Lizenzfreischaltung hat.)

______________________

Ganz oben sehen Sie die Hilfeleiste mit...

... Infos für Lizenzbestimmungen, AGB & Preisen

Darunter befinden sich 2 Reiter:

a) Registierung
b) Aktivierung der Software:

a) Registrierung der Software

Sind Sie noch kein Kunde, sehen Sie auch diesen Teil (ansonsten deaktiv) > als Kunde registrieren:

Sind Sie als Kunde registriert, haben Sie eine Kundennummer erhalten, die Sie hier unter Zugangsdaten eintragen > Zugangsdaten erfassen:

Sind die Zugangsdaten korrekt eingetragen, können Sie nun über das Kundenportal auch eine Lizenz von SaleLite bestellen > Lizenz bestellen

Nach Bezahlung der Lizenz können Sie eine Freischaltung für Ihren PC/Code anfordern > Freischaltung anfordern

Der Registrierungsdialog zeigt Ihnen auf einen Blick:

- Ihre eigenen PC-Daten an (PC-Code, PC-Name & Benutzer)
- alle freigeschaltenen PCs (PC-Codes) Ihrer Firma (wo Sie die Möglichkeit haben, auch Abmeldungen vorzunehmen (bei PC-Wechsel oder NEU) > Lizenzen abmelden
__________________________________________

b) Aktivierung der Software

Auf dem 2. Reiter wechseln Sie nur, wenn die Aktivierung der Software nicht automatisch erfolgen kann