×
Index

Netzwerkeinstellungen

Sie nutzen SaleLite als Einzelperson:

Klicken Sie auf den Button "einstellen" unter
1. (a) MS Access-Datenbank

und wählen Sie die Lokation der Datenbank über den UNC-Pfad
Zusätzlich wählen Sie auch die Lokation unter

2. für den Zentralen Ablageordner
Dorthin werden die geänderten Berichte (EigenenBerichte) und die Archive abgespeichert.
Defaultpfad dafür ist C:/lanjadba/daten/
____________________________________________

Sie nutzen SaleLite im Netzwerk:

Möchten Sie SaleLite im Netzwerk mit anderen Mitarbeitern nutzen, muss dafür zuerst über den Registrierungsdialog bestellt werden.
Ist die Netzwerknutzung seitens der Langwald EDV-Beratung freigeschaltet, erscheint hier automatisch das Häkchen unter "Nutzung im Netz erlaubt"

1.(b) Datenbank auf MS SQL Server 2008R2 oder höher
 tragen Sie dann hier die Zugangsdaten zum Server ein
und setzen Sie sofern die Datenbank bereits eingerichtet wurde, das Häkchen unter .
Sind alle Daten richtig eingetragen, testen Sie die Verbindung über den Button .

Auch Sie müssen unter

2. Richten Sie hier den Zentralen Ablageordner einrichten
(s.o.) So können dann später alle Ihre User auf dieselben Daten, Berichte, Archive etc. zugreifen
= Zentrale Dateiablage.