×
Index

3. Wartung der Datenbank

Sie haben 2 Möglichkeiten:

1) Auf SQL-Server bieten wir ein Packprogramm zum Erstellen eines Backups von Datenbank und Transaktionsprotokolldateien einer voreinstellbaren Datenbank an, siehe Wartung SQL-Datenbank:
Cadia SQL Backup >> Info/Beschreibung & Download > Webseite (hohes Zeitersparnispotential!)

2) Beauftragen Sie Ihren EDV-Spezialisten mit der Einrichtung eines Wartungsplanes und um Backups der Datenbank z.B. über einen geplanten Task durchzuführen.
Erforderlich ist eine regelmäßige Überwachung der Ausführung von Datensicherungen.

Tipp: Die Unterordner von SaleLite (Archive, Berichte etc.) empfehlen wir zusätzlich zu sichern.